mercredi 7 décembre 2011

Verres "in" ou verrines?

[Photographie réalisée par Estelle Paquet]
- Verrines aux pommes -
En entrée ou présentée comme dessert, la verrine charme l’œil bien avant l’estomac. Elle a du chic tout ayant un contenu allant du simple au sophistiqué. D’ailleurs, elle répond exactement au plaisir de goûter, de savourer, de profiter des saveurs, et ce, en petite quantité.

Proposés de cette façon, ces petits plats séduisent le gourmand ou le gourmet désireux de découvrir de nouvelles saveurs, des textures différentes ou encore une combinaison audacieuse. Entre vous et moi, difficile de résister à de si petites bouchées!

De plus, ces compositions de couleurs dans un verre translucide ajoute une touche d’élégance à une réception; raison de plus de les considérer pour un cocktail, un dîner ou pour le brunch du dimanche en famille.

Sucré ou salé? Cela n’a pas d’importance! Savourez avec vos yeux, dégustez lentement et faites durer le plaisir!

Les verrines? C'est une présentation digne d’un grand chef!

Mésange

[Photographie réalisée par Estelle Paquet]
- Verrines aux pommes -

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