Pain aux bananes et au chocolat de Mathieu Darche

Chers internautes,

Je n'ai aucun mérite à part celui d'avoir fait ce divin pain aux bananes. Internet regorge de recettes plus merveilleuses les unes que les autres. Celle-ci, je l'ai «empruntée» sur le site www.ricardocuisine.com.

Bon appétit!

Jocelyne





2 commentaires:

  1. ça doit être bon pour un goûter savoureux mais dits moi Mésange qu'est ce que la poudre à pâte ? est ce la levure que tu appelles ainsi ?
    je te souhaite une soirée gourmande
    bises

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. C'est parfait pour un brunch dominical, je t'assure!
      Excuse-moi, j'avais oublié: la poudre à pâte (baking powder) c'est de la levure chimique. Je te garantis que tu vas faire des heureux et des heureuses, mais avant fais-toi plaisir!
      Tendresses xoxox

      Supprimer

Pourquoi garder le silence si vos mots peuvent construire, embellir et aussi changer le monde? Exprimez-vous!