Je n'ai aucun mérite à part celui d'avoir fait ce divin pain aux bananes. Internet regorge de recettes plus merveilleuses les unes que les autres. Celle-ci, je l'ai «empruntée» sur le site www.ricardocuisine.com.
Bon appétit!
Jocelyne
L'écriture - À travers les mots faire revivre ses expériences personnelles, découvrir des leçons de vie, relater ses voyages, faire germer de nouvelles idées, poursuivre ses réflexions et pourquoi pas, réinventer le rêve...
ça doit être bon pour un goûter savoureux mais dits moi Mésange qu'est ce que la poudre à pâte ? est ce la levure que tu appelles ainsi ?
RépondreSupprimerje te souhaite une soirée gourmande
bises
C'est parfait pour un brunch dominical, je t'assure!
SupprimerExcuse-moi, j'avais oublié: la poudre à pâte (baking powder) c'est de la levure chimique. Je te garantis que tu vas faire des heureux et des heureuses, mais avant fais-toi plaisir!
Tendresses xoxox